Kochjunkie auf Reisen

Dicke Rippe Winzer Art a. d. Slowcooker

Rezept von
4 Stunden
| Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 4 dicke Rippen,
  • Salz, Pfeffer, Rauchpaprika,
  • Fett zum Anbraten,
  • 2 dicke Zwiebeln in Ringe geschnitten,
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt,
  • Mehlschwitze für die Sauce
  • ca. 100 ml Rotwein,
  • etwas Brühe.

Zubereitung

  1. Fleisch würzen und in einer Pfanne gut von beiden Seiten anbraten
  2. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mit anschwitzen.
  3. Danach mit Rotwein ablöschen, dann mit etwas Brühe (ca. 150 ml) auffüllen.
  4. Alles in den Slowcooker füllen und 2 Stunden High oder 4 Stunden Low garen.
  5. Eine halbe Stunde vor Ende die Mehlschwitze einrühren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit

 Ulrike Behmer 

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