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Nachdem mein Ninja® Woodfire wieder aus dem Keller in den Garten gekommen gewandert ist, haben wir wieder schön mit Rauchgeschmack gegrillt. Dieses Mal dicke Rippe. Dicke Rippe gehört zur Brust des Schweins und man findet sie unterhalb des Nackens oder Schulter einen Schweines. Meist wird dieses Fleisch nur gekocht oder geschmort (siehe dicke Rippe Winzer Art)
Zutaten
- Dicke Rippen
- Etwas Öl
- Grillgewürz
Zubereitung
- Die Rippen mit in etwas Öl verrührtem Grillgewürz von allen Seiten bepinseln.
- Pellets in die Kammer geben.
- Den Woodfire auf Grill Hi mit der Firetaste anstellen, die Firetaste kurz gedrückt halten und dann los lassen. So heizt der Grill mit Rauchfunktion auf.
- Bei Add Food die Rippen hinein legen und je nach Dicke ca. 10 -15 Minuten grillen und mehrmals wenden.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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