Das Rezept für diesen Aufstrich habe ich von meiner Thermomixberaterin bekommen. Ich habe noch Paprikaflocken hin zu gefügt, da er uns so noch besser schmeckt.
Zutaten
- 100g Datteln
- 2 Frühlingszwiebeln mit grün,
- 1 rote entkernte Chilischote mild
- 2 TL Paprikaflocken rot und grün getrocknet
- 200g Schmand
Zubereitung
-
Datteln in den Mixtopf einwiegen und 3 Sek/Stufe 8 hacken und runter schieben.
-
Frühlingszwiebeln und Chilischote in Stücken dazu geben und noch mal 3 Sek/Stufe 8 und runter schieben.
Restliche Zutaten dazu geben und 15 Sek/Stufe 3 vermengen.Der Dip kann sofort genossen werden!
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit Ulrike Behmer
Category: