Kochjunkie auf Reisen

Dattel-Chili-Paprika Dip

Rezept von
1 Min.
| Portionen: ca. 300g

Das Rezept für diesen Aufstrich habe ich von meiner Thermomixberaterin bekommen. Ich habe noch Paprikaflocken hin zu gefügt, da er uns so noch besser schmeckt.

Zutaten

  • 100g Datteln
  • 2 Frühlingszwiebeln mit grün,
  • 1 rote entkernte Chilischote mild
  • 2 TL Paprikaflocken rot und grün getrocknet
  • 200g Schmand

Zubereitung

  1. Datteln in den Mixtopf einwiegen und 3 Sek/Stufe 8 hacken und runter schieben.

  2. Frühlingszwiebeln und Chilischote in Stücken dazu geben und noch mal 3 Sek/Stufe 8 und runter schieben.
    Restliche Zutaten dazu geben und 15 Sek/Stufe 3 vermengen.

    Der Dip kann sofort genossen werden!

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit Ulrike Behmer 

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