Einen leckeren Dip, den wir auch als Brotaufstrich gerne nutzen ist diese Dattelcreme. viele Rezept werde n mit Curry hergestellt, aber das mögen wir nicht. Auch ncicht im Baguette oder Gerichten, wo es geschmacklich sehr überwiegt. Deshalb gefiel mir diese Variante so. Süß-herzhaft. Sie eignet sich auch gut für Teigfüllungen.
Zutaten
- 150 g Dattel ohne Kern
- 1 rote, entkernte in grobe Stücke geschnitten
- 300 g Frischkäse
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer weiß
Zubereitung
- Datteln und Chili in den Mixotpf wiegen und 10 Sek/ Stufe 10 mahlen und runter schieben.
- Restliche Zutaten zu geben und 10 Sek/Stufe 3 mixen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: