Kochjunkie auf Reisen

Dattel-Chili Dip/Aufstrich

Rezept von
2 Min.
Vorbereitung: 1 Min. | Kochzeit: 1 Min. mixen | Portionen: ca.400 g

Einen leckeren Dip, den wir auch als Brotaufstrich gerne nutzen ist diese Dattelcreme. viele Rezept werde n mit Curry hergestellt, aber das mögen wir nicht. Auch ncicht im Baguette oder Gerichten, wo es geschmacklich sehr überwiegt. Deshalb gefiel mir diese Variante so. Süß-herzhaft. Sie eignet sich auch gut für Teigfüllungen.

Zutaten

  • 150 g Dattel ohne Kern
  • 1 rote, entkernte in grobe Stücke geschnitten
  • 300 g Frischkäse
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer weiß

Zubereitung

  1. Datteln und Chili in den Mixotpf wiegen und 10 Sek/ Stufe 10 mahlen und runter schieben.
  2. Restliche Zutaten zu geben und 10 Sek/Stufe 3 mixen.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen