
Daggi Gewürzmischung Nr. 5 Hackfleisch mit Zwiebel
Beschreibung
So, den März hätten wir nun auch schon fast hinter uns gebracht und heute, wie immer am Samstag, ist dann Nr. 5 der „Daggis“ dran. Wer viel Hackfleisch verwendet , ist mit dieser Gewürzmischung dann auch sehr gut bedient.
Ergibt 75 g
Anwendung: ideal für Rezepte mit Hackfleisch, Königsberger Klopse, Tatar und Hackbraten
Ich bemühe mich immer so nah wie möglich an das Original heran zu kommen. Dazu sind etliche Recherchen im Internet möglich, einige Rechnungen wie u.a. Prozentrechnung und Dreisatz, aber das ist alles leichter als es sich anhört. Nur etwas arbeitsintensiver, aber es macht mächtig Spaß. Mir jedenfalls…..
Zutaten
Zubereitung
-
Alles in den Mixtopf einwiegen und 10 Sek/Stufe 10 mahlen.
-
Dosierung: da keine Geschmacksverstärker in der Mischung enthalten sind, muss mehr verwendet werden als beim Original. Originalmischung: 4 TL auf 500 g Hackfleisch
-
Tipp: Die Herstellung im TM 6 kann direkt erfolgen.
-
Zur Herstellen im TM 5 und TM 31 wird eine Digitalwaage benöti
Notizen
75 g