Die Zeit rast. Gestern war Frühlingsanfang und in 4 Wochen feiern wir Ostern. Zeit, die nächste Mischung zu zeigen. Daggi Nr. 4 ist da.
Ergibt 60 g
Anwendung: für Salatsaucen, herzhafte Quarkspeisen, Fischgerichte, Kräutersaucen
Zutaten
- 17 g Salz
- 15 g Zwiebelpulver
- 10 g Zucker
- 2 g Pfeffer
- 2 g Knoblauchpulver
- 2 g Zitronensäure
Kräuter getrocknet:
- 3 g Petersilie
- 3 Schnittlauch
- 2 g Dill
- 2 g Liebstöckel
- 2 g Kerbel
Zubereitung
- Zutaten ohne Kräuter in den Mixtopf einwiegen und 10 Sek/Stufe 10 mahlen.
- Kräuter zugeben und 10 Sek/Stufe 4 unter mischen.
Dosierung: da keine Geschmacksverstärker in der Mischung enthalten sind, muss mehr verwendet werden als beim Original.
Tipp: Die Herstellung im TM 6 kann direkt erfolgen.
Zur Herstellen im TM 5 und TM 31 wird eine Digitalwaage benötigt.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
2,417 total views, 1 views today
Category: