Kochjunkie auf Reisen

Daggi Gewürzmischung Nr. 3 Pikantes Geflügel mit Paprika

Rezept von
1 Min.
| Portionen: 66 g

Und Ruckzucki ist schon wieder eine Woche um und es ist Samstag. Die 3. Daggi Gewürzmischung erwartet euch heute. Nicht nur geeignet für Geflügel. Eine tolle Mischung.

Ergibt 66 g

Anwendung:  Diese Mischung eignet sich für Geflügel jeder Art, aber auch für Gulasch, Koteletts, und Schweinebraten.

Zutaten

  • 25 g grobes Salz
  • 19 g Paprika edelsüß
  • 10 g Zwiebelpulver oder gefriergetrocknete Zwiebeln
  • 3 g Rosmarin
  • 3 g Majoran
  • 2 g Pimentpulver
  • 2 g Kümmel
  • 2 g Chilipulver

Zubereitung

  1. Alles in den Mixtopf einwiegen und 5 Sek/Stufe 5 mixen und
  2. 10 Sek/Stufe 10 mahlen.

 

Dosierung: da keine Geschmacksverstärker in der Mischung enthalten sind, muss mehr verwendet werden als beim Original.

Tipp: Die Herstellung im TM 6 kann direkt erfolgen.

Zur Herstellen im TM 5 und TM 31 wird eine Digitalwaage benötigt.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer     

 1,991 total views,  1 views today

Print Friendly, PDF & Email