fbpx

Kochjunkie auf Reisen

Dänische Garnelencreme für Backkartoffeln

Rezept von
1 Min.
| Portionen: 3

Zutaten

  • 200 g kleine Garnelen,
  • 200 g Frischkäse light 4 %
  • 50 g Schmand
  • 2 TL Dill getrocknet (oder frische Dillspitzen von 3 Zweigen)
  • 1 x geriebene Zitronenschale Dr. Oetker
  • 5 g Salz ( 1 flacher TL)
  • 3 -4 Prisen weißer Pfeffer

Zubereitung

  1.  Bis auf die Garnelen alles in den Mixtopf einwiege
  2. 10 Sek/Stufe 3 mixen.
  3. Die Garnelen mit einem Messer grob zerkleinern und unter die Creme mischen.

Tipp: schmeckt auch prima zu Pellkartoffeln und Röstis

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer 

 

671 total views, 1 views today

Print Friendly, PDF & Email
Hauptmenü
Copyright © by Ulrike Behmer