Was macht man, wenn man Currywurst geplant hat, aber wider Erwarten keine fertige, eingekochte Currysauce mehr hat? Man bastelt sich auf die Schnelle eine. Gar kein Problem und wer es nicht weiß, der merkt es nicht. Klappt super und schmeckt auch noch.
Zutaten
- 20 g Fett
- 4 Grillwürste
Sauce:
- 250 g Tomatenketchup
- 150 g Curry-Gewürzketchup z.B von Hela
- 2 TL Currypulver
- 70 g Wasser
Zubereitung
- Fett in den Topf des Grills geben und auf Roast 240 Grad vorheizen.
- Currywurst in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten von der 15 Minuten Zeit braten, dabei 1-2x mal umrühren.
- Saucenzutaten in einer Schüssel verrühren und zugeben.
- Auf 140 Grad zurück schalten und die restlichen 10 Minuten erwärmen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: