
Curcuma-Champignon-Risotto Onepot
Beschreibung
Ein Risotto, dass sich sehen lassen kann.
Zutaten
Zubereitung
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Parmesan in den Mixtopf einwiegen, 10 Sek/Stufe 10 schreddern, umfüllen und Mixtopf spülen.
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300 g Wasser einwiegen und 7 Min/100 Grad/Stufe 1 kochen.
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Pilze in eine Schale geben und mit dem heißen Wasser übergießen.
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Die Zwiebel in ¼ in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
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Pflanzencreme einwiegen 4 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
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Pilze durch das Mixsieb abgießen.
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Risottoreis in den Mixtopf geben, Pilze dazu und 3 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 dünsten.
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Gekörnte Brühe, Salz und Curcuma zugeben und 700 g Wasser einwiegen.
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20 Min/100Grad/LL/Rührstufe ohne Deckel garen.
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Reis in eine Schüssel geben, den Parmesan unterrühren und mit Petersilie garnieren