Curcuma-Champignon-Risotto Onepot

Gesamtdauer: 35 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Curcuma-Champignon-Risotto Onepot

Kochzeit 35 mins Gesamtdauer 35 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Ein Risotto, dass sich sehen lassen kann.

Zutaten

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf einwiegen, 10 Sek/Stufe 10 schreddern, umfüllen und Mixtopf spülen.

  2. 300 g Wasser einwiegen und 7 Min/100 Grad/Stufe 1 kochen.

  3. Pilze in eine Schale geben und mit dem heißen Wasser übergießen.
  4. Die Zwiebel in ¼ in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.

  5. Pflanzencreme einwiegen 4 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.

  6. Pilze durch das Mixsieb abgießen.
  7. Risottoreis in den Mixtopf geben, Pilze dazu und 3 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 dünsten.

  8. Gekörnte Brühe, Salz und Curcuma zugeben und 700 g Wasser einwiegen.
  9. 20 Min/100Grad/LL/Rührstufe ohne Deckel garen.

  10. Reis in eine Schüssel geben, den Parmesan unterrühren und mit Petersilie garnieren
Min

Share it on your social network