Kochjunkie auf Reisen

Cranberry-Walnuss Dip

Rezept von
2 Min.
Vorbereitung: 1 Min. | Kochzeit: 1 Min. mixen | Portionen: ca. 400 g

Cranbeeries sind vielseitig verarbeitbar. Als Backzutat als Kompott, Saft, in Müsliriegeln und Joghurts. Heutzutage werde sie großflächig in den USA und Kanada angebaut. Cranberrries werden auch  als traditionelles Heilmittel zur Vorbeugung bei Harnwegsinfektionen erwähnt.

Zutaten

  • 200 g Cranberries
  • 100 g Walnüsse
  • 300 g Frischkäse Balance ( 30% weniger Fett)
  • 50 g milden Meerettich aus dem Glas
  • 1 g Salz
  • 1 g Pfeffer schwarz

Zubereitung

  1. Cranberries und Walnüsse in den Mixtopf wiegen und 5 Sek/Stufe 5 und 5 Sek/Stufe 10 hacken. Dazwischen 1 x runter schieben.
  2. Die restlichen Zutaten einwiegen und 10 Sek/Stufe 3,5 mixen.

 

Tipp: die schmecken hervorragend mit Salzplätzchen

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen