Cranberry-Pecan Cheeseball

Gesamtdauer: 35 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 3 Fotos

Cranberry-Pecan Cheeseball

Kochzeit 5 mins Ruhezeit 30 mins Gesamtdauer 35 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Ich habe vor 2 Tagen ein tolles Video auf einer englischen Facebookseite gesehen, dass mir sofort super gefiel. Es war nur keine genaue Mengenangabe dabei, so dass ich ein bisschen rum getestet habe. Mir hat das Ergebnis sehr gut geschmeckt und ich hoffe, euch auch.

Zutaten

Zubereitung

  1. Käse in Stücken in den Mixtopf geben 5 Sek/Stufe 5 hacken und umfüllen.

  2. 60 g der Cranberries einwiegen und 10 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

  3. Käse, Frischkäse, Knoblauchpulver und Schnittlaufröllchen zugeben und 30 Sek/Stufe 3,5 vermengen.

  4. Masse auf die Folie oder den aufgeschnittenen Gefrierbeutel geben und zu einer Kugel rollen.
  5. ½ Stunde in den Kühlschrank legen.

  6. In dieser Zeit die restlichen Cranbeeries, die Walnusshälften, 5 Sek/Stufe 10 hacken und die restlichen 2 TL Schnittlauchröllchen mit dem Spatel unterrühren.

  7. Auf einen Teller geben und die Kugel aus der Folie nehmen und darin herum rollen.
  8. Schmeckt als Aufstrich oder auch zu herzhaften Keksen, Salzbrezeln etc.

  9. Prima für kalte Buffets oder Frühstücksbuffets

  1. ergibt 200 g

Min

Share it on your social network