Zutaten
- 1 Kilo Rinderbraten,
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß,
- 500g Ketchup,
- 4 dicke Zwiebeln,
- 500g Wasser,
- 1 Tüte Zwiebelsuppe,
oder wahlweise, so wie ich es mache:
- selbstgemachtes Zwiebelsuppenpulver entspricht 1 Tüte:
- 4 TL Rinderbrühe gekörnt,
- 4 Eßl. gefriergetrocknete Zwiebeln, (Röstzwiebeln gehen aber auch)
- 1 TL Zwiebelpulver,
- 1/4 TL Selleriesalz
- 1 TL Speisestärke
Zubereitung
- Zwiebeln in Ringe schneiden, in den Slowcooker legen.
- Die Hälfte der Zwiebelringe in den Slowcooker legen.
- Den Rinderbraten würzen mit Salz, Pfeffer und viel Paprikapulver.
- Die restlichen Zwiebeln auf den Braten legen.
- Ketchup, Wasser und die Zwiebelsuppe vermischen und darüber gießen.
- Auf Low 8 Stunden einstellen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: