Kochjunkie auf Reisen

Cowboybraten a.d. Slowcooker

Rezept von
8 Stunden
| Portionen: 3-4 Portionen

Zutaten

  • 1 Kilo Rinderbraten,
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß,
  • 500g Ketchup,
  • 4 dicke Zwiebeln,
  • 500g Wasser,
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe,

oder wahlweise, so wie ich es mache:

  • selbstgemachtes Zwiebelsuppenpulver entspricht 1 Tüte:
  • 4 TL Rinderbrühe gekörnt,
  • 4 Eßl. gefriergetrocknete Zwiebeln, (Röstzwiebeln gehen aber auch)
  • 1 TL Zwiebelpulver,
  • 1/4 TL Selleriesalz
  • 1 TL Speisestärke

Zubereitung

  1. Zwiebeln in Ringe schneiden, in den Slowcooker legen.
  2. Die Hälfte der Zwiebelringe in den Slowcooker legen.
  3. Den Rinderbraten würzen mit Salz, Pfeffer und viel Paprikapulver.
  4. Die restlichen Zwiebeln auf den Braten legen.
  5. Ketchup, Wasser und die Zwiebelsuppe vermischen und darüber gießen.
  6. Auf Low  8 Stunden einstellen.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen