Vor ein paar Tagen habe ich bei einen Bekannten, Kai Z.-F., Hackrouladen gesehen. Ich war so begeistert, dass ich sie auch mal wieder machen musste. Ich habe das Rezept aber im Ninja® Foodie Grill gemacht, weil es da wesentlich schneller geht und nach meinem Geschmack abgeändert. Dazu gab es auf Wunsch meines Mannes Nudeln. Probiert es mal aus, ihr werdet begeistert sein.
Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen. (im Thermomix® :Zwiebeln und Knoblauch 5 Sek/Stufe 5 und runter schieben, dann die restlichen Zutaten dazu und 45 Sek/Knetstufe)
Fett in den Topf des Gerätes geben und bei 190 Grad Roast vorheizen.
Die Rouladen mit der Naht nach unten in den Topf geben und 15 Min/240 Grad Roast einstellen.
Nach weiteren 5 Minuten die heiße Brühe und das Bratensaucenpulver.
In den letzten 2 Minuten die angerührte Speisestärke hinein rühren und zu Ende kochen lassen.
Tipp: man kann die Rouladen auch füllen wie Rinderrouladen.