Kochjunkie auf Reisen

Cole Slaw

Rezept von
2 Min.
Vorbereitung: 1 Min. | Kochzeit: 1 Min. mixen | Portionen: 4 Portionen

Ich hatte noch Weißkohl ,ein paar Möhren und Frühlingszwiebeln in meinen Gemüsefach, die verarbeitet werden mussten. Dazu Schmand und Joghurt. Was lag da näher als einen Cole Slaw zusammen zu basteln.  Das geht schnell und schmeckt außerordentlich lecker. Probiert es mal aus.

Zutaten

  • 3 Möhren
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Weißkohl
  • 200 g Schmand
  • 125 g Joghurt 3,5% mild
  • 30 g Weinbrandessig
  • 20 g Zucker
  • 5 g Zitronensaft
  • 10 g Majonäse

Zubereitung

  1. Weißkohl in 2 Stücke schneiden, in den Mixotpf geben,
  2. 4 Sek/Stufe 4 hacken und umfüllen.
  3. Möhren und Frühlingzwiebeln in groben Stücken in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 6 hacken und umfüllen.
  4. Alle restlichen Zutaten für die Sauce in den Mixtopf wiegen und 10 Sek/Stufe 3 mixen und zu dem Salat geben und umrühren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen