Kochjunkie auf Reisen

Cocktailsauce light

Rezept von
1 Min.
| Portionen: ca. 250 g

Als Camper ist man ja auch oft auf Tagestouren unterwegs und überlegt manchmal auf dem Heimweg seine Pläne fürs Abendessen mal kurzfristig zu ändern, wenn man auf einmal einen besonderen Appetit auf z.B. Scampis bekommt. Dann kommt mir diese Sauce gerade recht. Sie passt auch zu Geflügel und ich, persönlich, mag sie auch zu Fleisch und Salat. Sie ist super schnell fertig, da ich diese Zutaten immer dabei habe.

Zutaten

  • 100 g Majonaise light (z.B. Miracel Whip)
  • 100 g Joghurt (hier Skyr)
  • 50 g Tomatenketchup
  • Saft 1 Zitrone (ca.45 – 50 g)
  • 20 g Weinbrand
  • 5 g Salz
  • 1/4 TL Pfeffer weiß
  • 2 Prisen Cayennepfeffer

Zubereitung:

  1. Schmetterling in den Mixtopf einsetzen.
  2. Zutaten in den Mixtopf ein wiegen und 30 Sek/Stufe 3 mixen.
  3. In eine sterile Flasche abfüllen.

 

Im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich mindestens 1 Woche.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer     

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen