
Ciabatta mit Thunfisch a.d. Ninja® Foodi Grill 301
Beschreibung
Hier war es mächtig heiß und deshalb gab es hier natürlich nur schnelle Küche, da keiner Appetit hatte. Meist Quark oder Joghurt mittags und eine Kleinigkeit abends. Salat oder andere schnelle Küche, wie hier. Diesen Dip kann man auch gut als Aufstrich warm oder kalt genießen. Wir mögen ihn total gerne.
Zutaten
Zubereitung
-
Ciabatta waagerecht und senkrecht 1 x halbieren
-
Grill auf Bake und 200 Grad stellen und die Ciabattastücke direkt mit aufheizen.
-
Creme:
-
Hier aus dem Thermomix:
-
Schnittlauch 3 Sek/Stufe 3 hacken und umfüllen.
-
Alle anderen Zutaten bis auf Pfeffer und Salz einwiegen und 10 Sek/Stufe 5 mixen.
-
Den Schnittlauch unterrühren. Wer mag, noch nachwürzen, mit Pfeffer und Salz.
-
Bei Add Food, die Brotstücke schon entnehmen und mit der Creme dick bestreichen.
-
Dann in den Foodie legen und 10 Minuten über backen.