Kochjunkie auf Reisen

Chinesischer Putentopf a. d. Ninja Foodie Grill

Rezept von
20 Min.
| Portionen: 2-3 Portionen

Urlaubsrezept! 34 Grad, Hunger und keine Lust großartig zu kochen. Selbst in ein Lokal würde mich niemand bei der Hitze bekommen. Also, was nun? Ninja Foodie Grill raus und alles ruck zuck in 20 Minuten fertig. Probiert es aus und ihr werdet begeistert sein.

Zutaten

  • 600 g Putenbraten in 3 x 3 cm Stücke geschnitten
  • 1 rote Zwiebel (100 g)
  • 20 g Öl neutral
  • 360 g Chinesisches tief gefrorenes Gemüse
  • 125 g Mie Nudeln in Stücke gebrochen
  • 1 Glas Uncle Bens süß-saure Sauce
  • 200 g Wasser

Zubereitung

  1. Fleisch mit Öl und Zwiebel marinieren
  2. Auf Roast vorheizen und Zeit auf 20 Minuten einstellen.
  3. Mariniertes Fleisch mit Zwiebel hinein geben und 5 Minuten einstellen und umrühren nach 5 Minuten.
  4. Dann 5 Minuten das Gemüse zu geben und umrühren.
  5. Wasser und Mie Nudeln zu geben  dann die Uncle Bens Sauce drauf und umrühren, nach 5 Minuten nochmal um rühren und nach Ablauf der Zeit umrühren und servieren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer    

 

 314 total views,  1 views today

Print Friendly, PDF & Email