Chinesischer Eierreis mit Gemüse u. Knoblauchwurst a. d. Ninja® Dual Zone

Gesamtdauer: 13 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 2 Fotos

Chinesischer Eierreis mit Gemüse u. Knoblauchwurst a. d. Ninja® Dual Zone

Vorbereitung 1 mins Kochzeit 12 mins Gesamtdauer 13 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

#Werbung durch Markennennung

Da wir vor einem Tag Reis zu Mittag hatten, mussten noch die Reis-Reste verbraucht werden. Dieses Rezept ist dafür super geeignet. Für 2 gute Portionen hat es gereicht. Die Knoblauchwurst habe ich bei meinen türkischen Lieblingsmetzger gekauft, da ich sie vor kurzem in einem tollen Restaurant Alaturka in Wuppertal auf Einladung der Fa. Vorwerk Thermomix®, gegessen habe. Wir waren sehr begeistert. Dieses Rezept ist auch gut erweiterbar: Probiert es mal aus.

Hier wird nur eine Schublade der Ninja® Dual Zone benötigt. Geht also auch im Foodi Grill 301/551/651 oder in OP 100/300/500/ 650/750

Zutaten

Zubereitung

  1. Fett u. gefrorenes Gemüse in eine Schublade der Dual Zone und 5 Min. /Roast/200 Grad/ einstellen.

  2. Dann Reis, Wurst und das Chinagewürz zugeben und gut umrühren.
  3. Nochmal mal 5 Min/Roast/200 Grad einstellen und zwischendurch 1x schütteln.

  4. Eier mit Salz verquirlen, in die Masse einrühren und 2 Min/Roast/200 Grad stocken lassen, dabei 1x nach 1 Minute umrühren.

Min
Share it on your social network