
Chinakohltopf mit Huhn All in One
Beschreibung
Chinakohl wird auch u.a. Selleriekohl genannt und ist eine Gemüsepflanze. Die Blätter sind oval und der Chinakohl wiegt meist zwischen 1-3 kg. Er stammt aus Fernost und wurde erst seit dem 20 Jahrhundert durch chinesische Auswanderer nach Amerika und Europa gebracht. Wunderbar ist , dass er sehr kalorienarm und sehr gut bekömmlich ist.
#Werbung Dieses Rezept von mir wurde für Rezepte mit Herz® 01/22 “Wie bei Muttern” entwickelt. (Seite 25)
Zutaten
Zubereitung
-
1 Zwiebel in ¼ in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
-
Hähnchenbrust gewürfelt und Öl einwiegen, 3 Min/Varoma/LL/ Rührstufe dünsten und mit der in Streifen geschnittenen roten Paprika auf ein Backpapier oder Gartablett in den Einlegeboden geben.
-
Möhre fein in Scheiben schneiden und zuerst in den Varoma geben, den Chinakohl fein schneiden und auf die Möhren in den Varoma geben. (auf freie Löcher achten)
-
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und alles zusammen bauen.
-
25 Min/Varoma/LL/ Stufe 1,5 garen.
-
Alle Zutaten in einen Topf geben, umrühren und servieren.
-
Tipp: Hähnchen kann auch gut durch Pute, Fleischwurst oder geräucherte Mettwurst ersetzt werden.
-
Tipp: statt Knoblauchöl - 2 Knoblauchzehen und 20 g Öl neutral verwenden