Chinakohl ist ein Allroundtalent. Sehr gut verträglich, besonders für die Verdauung. Vitaminreich, stützt das Immunsystem und hält gesund und fit. Vielseitig in der Anwendung. Essbar ebenso als Salat so wie als Eintopf oder Gemüsebeilage.
Zutaten
- 75 g Baconwürfel
- 500 g Rinderhackfleisch
- Salz , Pfeffer,
- 1 Chinakohl,
- 250 g Wasser,
- 30 g gekörnte Brühe (Gewürz)
- 500 g Spätzle a.d. Kühlregal
- ½ Gemüsezwiebel
- 20 g Olivenöl
- 250 ml Kochsahne 7 %
- z. B. Rama Creme fine
Zubereitung
- Cook4me auf Braten stellen.
- Öl zugeben und Baconwürfel und Hackfleisch anbraten.
- Dann die Zwiebel zufügen und zum Schluss den Chinakohl.
- Die Spätzle oben auf dem Chinakohl verteilen und das Wasser zugeben.
- Unter Druck 4 Minuten garen.
- Abdampfen und auf warm halten stehen lassen.
- Die Kochsahne vorsichtig einrühren und 1 Minute stehen lassen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: