
Chili con carne für 2-3 One Pot
Beschreibung
Mein Mann lag mir seit Tagen in den Ohren, er möchte mal wieder Chili con carne essen. Heute passte es mir richtig gut in den Kram und ich fing an. Eigentlich ja nicht schwer und die schnelle Zubereitung als Onepot Gericht im Thermomix® ist ja auch ein riesiger Pluspunkt. Ich brauche immer Etwas Schmand dazu, weil ich selber nicht scharf essen darf. Deshalb habe ich auch kein zusätzliches Chilipulver mehr verwendet. Aber so ist es schnelles Gericht für 2-3 und schmeckt auch noch super klasse.
Zutaten
Zubereitung
-
Geviertelte Chilistücke, Zwiebel in 1/4, Knoblauch und Paprika in groben Stücken in den Mixtopf geben, 4 Sek/Stufe 8 hacken und runter schieben.
-
Öl einwiegen und 2 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten.
-
Hackfleisch in Stücken zugeben und 3 Min/Varoma/LL/Stufe 1 andünsten.
-
Bohnen und Mexico Mix durch das Garsieb abschütten und mit klarem Wasser abspülen.
-
Zusammen mit den restlichen Zutaten direkt in den Mixtopf geben und 13 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 kochen.
-
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in tiefe Teller geben und mit Schmand servieren.
-