#Werbung
Ich hatte noch 400 g Champignons im Kühlschrank, die verbraucht werden mussten. Also schnell geputzt und ein leckeres Abendessen gezaubert. Das Rezept erwähnte gestern meine Freundin, die ebenfalls Ulrike heißt. Mit ihr bin ich schon fast 50 Jahre befreundet. Das habe ich direkt heute getestet und für gut befunden. Danke, Uli, für das Rezept.
Zutaten
- 2 Eßl. Öl ( hier Basilikumöl)
- 400 g Champignons
- Salz, Pfeffer
- 1 dicke Zwiebel in Streifen
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 TL gekörnte Brühe
- Etwas Wasser um ablöschen
- 200 g Schmand
Zubereitung
- Öl in den Topf des Speedis gebe n und auf Roast stellen.
- Geputzte Champignons dazu geben und 5 Min. auf Roast braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und eine Zwiebel in Streifen geschnitten, so wie die Knoblauchzehen zugeben.
- Weitere 3-4 Minuten braten und dann mit etwas Wasser ablöschen und den Schmand einrühren.
- 1 x aufkochen lassen und servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer