Kochjunkie auf Reisen

Champignonpfanne mit Ei u. Paprika a.d. Ninja® Foodi Grill

Rezept von
22 Min.
Vorbereitung: 2 Min. | Kochzeit: 20 Min. braten | Portionen: 2 Portionen

In meinem Kühlschrank fanden sich noch 6 Riesenchampigons und wir hatten bei der Kälte abends Appetit auf etwas Warmes. Eigentlich waren sie für gefüllte Champignons gedacht, fielen nun aber einem scharfen Messer zum Opfer. Es gab eine Champignonpfanne mit Ei und Paprika zum Abendbrot. Lecker wars.

Zutaten

  • 50 g Baconwürfel
  • 1 TL Knoblauchöl
  • 6 Riesenchampignons
  • 5 eingelegte Paprika ( Glas)
  • 1 ( 100g ) Zwiebel
  • Pfeffer, Salz,
  • Kräuter der Provence
  • 3 Eier
  • 50 g H-Milch 1,5 %

Zubereitung

  1. Grill auf 190 Grad Roast vorheizen.
  2. Dabei Bacon und Knoblauchöl schon direkt mit dazu geben.
  3. Champignons klein geschnitten, etwas Salz( Vorsicht Bacon hat schon viel Salz) und Pfeffer zugeben. Mit Kräuter der Provence bestreuen und 20 Min. braten einstellen.
  4. Nach 5 Minuten die Paprikas und Zwiebel klein geschnitten dazu geben.
  5. Zwischendurch mal umrühren.
  6. Nun schon mal die Eier mit der Milch verrühren.
  7. Die letzten 5 Minuten die Eiermilch zugeben und nach 2,5 Minuten noch mal umrühren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike  Behmer    

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