Kochjunkie auf Reisen

Champignon-Thunfischpasta a. d. Cook4me

Rezept von
4 Min.
| Portionen: 2-3 Portionen

Zutaten

  • 200g Nudeln ( hier kleine Schleifchen,
  • 1 x Thunfisch in eigenem Saft (abgeschüttet 195 g / 150 Einwaage),
  • 1 kl. Dose Champignons in Scheiben
  • 1 Zwiebeln in halben Ringen
  • 230 g passierte Tomaten,
  • 1 Eßl. gekörnte Brühe,
  • 1 flachen TL Salz,
  • 1 TL Oregano,
  • 200 g Wasser,
  • 200 g Mozarella light in Scheiben.

Zubereitung

  1. Bis auf den Mozarella alle Zutaten in den Topf geben.
  2. 1 x umrühren und Mozarella in Scheiben darauf geben.
  3. 4 Minuten unter Druck garen.
  4. 1 x umrühren und servieren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Eure Ulrike Behmer      

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Category:
Kochjunkie auf Reisen