Neulich habe ich ein Foto einer Bekannten Cevapcici mit Pommes gesehen und mir lief das Wasser im Mund zusammen. Also direkt am nächsten Tag losgelegt und tada…. sie waren echt lecker.
Zutaten
- 1 TL Oregano getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel in ¼
- 400 g Rinderhack
- 50 g Paniermehl
- 1 Ei
- 25 g Ajvar mild
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Zubereitung
- Ninja® Sizzle mit der Planchaplatte 7 Minuten/ 200 Grad vorheizen.
- Knoblauchzehen, Zwiebel in den TM geben und 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
- Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Minuten/ Knetstufe.
- Das Hackfleisch zu Röllchen formen und auf der einen Seite 3-4 Minuten grillen und dann den Grill schon runter stellen auf 170 Grad und noch mal 3-4 Minuten grillen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer