Cevapcici ala Uli mit Knoblauch-Schmandcreme

Gesamtdauer: 2 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 2 Fotos

Cevapcici ala Uli mit Knoblauch-Schmandcreme

Kochzeit 2 mins Gesamtdauer 2 Min. Level: Anfänger

Beschreibung


Cevapcici ist ein typisches Balkangericht. Heiß geliebt und lecker. Wenn es bei uns flott gehen soll, mache ich oft diese leckere Knoblauch-Schmandcreme dazu. Sie eignet sich auch hervorragend als Dip.

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Thermomix einwiegen und 30 Sek/Knetstufe verkneten.

  2. Kleine Rollen formen und in Olivenöl braten oder einfach grillen.
  3. Mixtopf reinigen
  4. Alle Zutaten für die Creme in den Mixtopf geben und 15 Sek/Stufe 3 mixen.

  5. Dazu gab es bei uns Gemüsereis a. d. Cook4 me von Krups. Das Rezept findest du auch auf dem Blog.
Min

Share it on your social network