Kochjunkie auf Reisen

Carne con vedura sin chili -falsches Chili mit Gemüse a.d. Ninja® Speedi

Rezept von
15 Min.
Vorbereitung: 7 Min. | Kochzeit: 8 Min. | Portionen: 3-4 Portionen

#Werbung

Dieses Gericht ist so vielfältig wie selten ein Gericht, finde ich. Man kann es immer wieder verändern und trotzdem schmeckt es jedes wieder total  lecker. Ob es mit Kartoffeln, Nudeln, Reis oder ganz ohne so etwas zubereitet. Es hat immer etwas. Einzig Chili gebe ich nicht dazu, da ich aus gesundheitlichen Gründen nichts Scharfes essen darf. Deshalb „sine“ = ohne!

Zutaten

  • 20 g Öl neutral
  • 250 g Rinderhack
  •  1 Dose 400 g (255 g E) Kidneybohnen gewaschen und abgetropft
  • 1 Dose 170 g ( 135 g E) Mexico Mix
  • 1 Zwiebel in kleinen Stücken
  • 3 rote Spitzpaprika
  • 3 grüne Spitzpaprika ( nicht scharf)
  • 400 g Tomatensauce
  • 1 Prise Zucker
  • 300 g Wasser
  • 10 g ( 1 Eßl.) gekörnte Rinderbrühe
  • Salz Pfeffer, Paprika edelsüß,
  • 1 TL Basilikum

Zubereitung

  1. Speedi mit Hebel nach unten auf sautieren/braten stellen und Öl erhitzen.
  2. Dann das Rinderhack mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen und anbraten.
  3. Spitzpaprika säubern und mit der Zwiebel klein schneiden. Kurz mit braten.
  4. Anschließend das Wasser, die gekörnte Brühe, 1 Prise Zucker und die Tomatensauce in den Speedi geben und den Hebel hoch
  5. Stellen und 5 Min. Dampf garen.
  6. Das abgetropfte Gemüse und das Basilikum zugeben und kurz noch einmal den Hebel nach unten, 1 Min. auf braten erhitzen.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen