Achtung! Für dieses Rezept benötigt ihr eine Schüssel mit Deckel. Die, die ich gewählt habe, passt nicht in den TM 31, aber da findet ihr sicher eine hitzebeständige Lösung.
Als Camper kocht man mit dem Thermomix gerne All in One Rezepte. Ich habe lange überlegt wie ich es hin bekomme, Spaghetti mit meiner eigenen Miraculisauce im Thermomix zu vereinen und die Sauce gleichzeitig fertig und heiß auf den Tisch zu bringen, ohne entweder die Nudeln oder die Sauce auf dem Herd zu kochen. Und beides nacheinander im TM, da sind entweder die Nudeln kalt oder die Sauce. Mein Helferlein, dass ich hier nutze, hält super gut die Wärme. Das war für mich die Lösung:
TM 5 und TM 6
für das Rezept braucht ihr eine Form mit Deckel, die in den Varoma passt und gut die Wärme leitet.
Passierte Tomaten, 100 g Wasser, Oregano, Basilikum und 3 Eßl. der gefriergetrockneten Zwiebeln in den Mixtopf einwiegen und 8 Min/100 Grad/LL/Stufe 3 kochen.
Je nach Geschmack 1 -2 Eßl. gefriergetrocknete Zwiebeln zugeben und noch mal 20 Sek/LL/Rührstufe unterrühren.
12 Min/100 Grad/Stufe 1 kochen und dann die Spaghetti durch die Deckelöffnung in den Mixtopf stellen. 13 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 kochen und nach ca. 4 Minuten haben sich die Spaghetti in den Mixtopf gezogen. Den Varoma mit dem Topf darauf stellen und bis Garende dort belassen.
500 g