Cafe de Paris Butter

Gesamtdauer: 1 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Cafe de Paris Butter

Kochzeit 1 mins Gesamtdauer 1 Min. Level: Anfänger

Beschreibung


Cafe de Paris Gewürz kennen viele. Aber Cafe de Paris Butter wiederum nicht so. Es ist eine kalte Buttermischung, die man zu vielen Fleischgerichten essen kann. Besonders über Steaks und Grillfleisch ein Hit. Man lässt die Butter wunderbar auf dem heißen Fleisch zerlaufen. Übrigens darf man dann an den Fleischnamen Cafe de Paris anhängen, z.B. Rindersteak Cafe de Paris, Raostbeef Cafe deParis oder Entrecote Cafe de Paris.

Mich hat das total fasziniert, als ich das gelesen habe und ich habe bei Bergbauermilch® ein schönes Rezept gefunden, dass ich dann flott mal schnell im Thermomix gemischt habe. Die ist total lecker und ich freue mich auf den nächsten Grilltag.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 8 hacken und runter schieben.

  2. Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek/Stufe 3 mixen. Runter schieben und noch mal 10 Sek/Stufe 3 mixen.

Notizen

250 g

Min
Share it on your social network