Kochjunkie auf Reisen

Bunter Topf mit Schweinegeschnetzeltes a. d. Ninja® Speedi

Rezept von
25 Min.
Vorbereitung: 5 Min. | Kochzeit: 20 Min. | Portionen: 3-4 Portionen

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Bei uns steppt zur der Bär. Es bricht gerade weder das typische „Behmer Chaos“ bei uns aus. Das kommt hier einfach ab und an. Gestern waren wir durch etliche Termine wirklich zeitlich knapp dran und ich musste innerhalb von gut 30 Min. komplett ein Essen auf dem Tisch stehen haben, da mein Mann noch einen Termin angenommen hatte, der absolut dringend war. Geplant hatte ich eigentlich nichts, weil ich dachte, wir gehen schnell in die nächste Pommesbude unsres Vertrauens. Nun ja, kurz um, Kühlschrank und Schäranke auf und das kam dabei raus und es war total herzhaft. Deshalb hier auf das Rezept, denn für ein paar Handyfotos reicht es immer. Meine Fotoecke für schnelle Fotos befindet sich neben dem Esstisch.

Zutaten

  • 30 g Fett z.B. Margarine
  • 500 g Schweinesteaks in Streifen geschnitten
  • 500 g Kartoffelspalten frisch
  • 3 rote Spitzpaprika
  • 1 Gemüsezwiebel grob klein geschnitten
  • 2 Eßl. Öl
  • Bratkartoffel-Pommesgewürz
  • BBQ Gewürz

Zubereitung

  1. Speedi auf Braten stellen und das Fett direkt hinein geben und heiß werden lassen.
  2. Kartoffeln, Zwiebel, Paprika und Zwiebel mit dem  Bratkartoffel-Pommesgewürz würzen und dem Öl marinieren.
  3. In den Topf geben und vorbraten.
  4. Das Fleisch klein schneiden und mit BBQ Gewürz würzen und zugeben.
  5. Umstellen auf Heißluft frittieren und 20 Minuten laufen lassen. Dabei alle 5 Min. umrühren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

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