Kochjunkie auf Reisen

Bressotinoaufstrich aus Langres

Rezept von
1 Min.
| Portionen: ca. 450 g

#Werbung

Dieses Rezept findet ihr auch in meinem Buch “Campingküche mit dem Thermomix” vom Lempertzverlag.

Zutaten

  • 250 g Quark, Magerstufe
  • 200 g Schmand,
  • 1/4 TL Knoblauchpulver granuliert,
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Tüte Salatkrönung ” Paprika-Kräuter” v. Knorr

Zubereitung

Alles in den Mixtopf einwiegen und 20 Sek/Stufe 4

Haltbarkeit: im Kühlschrank mindestens 4 Tage

 

 

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen