Boeuf Stroganoffsuppe russischer Art Onepot

Gesamtdauer: 26 Min. Level: Anfänger
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Boeuf Stroganoffsuppe russischer Art Onepot

Kochzeit 26 mins Gesamtdauer 26 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Ich habe vor ein paar Tagen ein Rezept auf Kochbar.de gesehen und das hat dermaßen in den Fingern gejuckt, dass ich es unbedingt auf meine Art im Thermomix kochen wollte. Ich habe das Rezept um einiges verändert und auf den Thermomix umgeschrieben. Dazu ein frisches, kräftiges Brot oder Baguette und das Herz ist selig. In großen Mengen eignet die Suppe sich auch gut für Partys und Familienfeiern.

Zutaten

Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 9 hacken und umfüllen.
  2. Zwiebel in ¼ und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.

  3. Öl einwiegen und 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.

  4. Rinderhack in Bröckchen, ¼ TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und Paprika edelsüß dazu geben und 4 Min/Varoma/LL/Rührstufe garen.

  5. Rinderbrühe, Wasser, passierte Tomaten, gekrönte Brühe, Senf, Champignons in Scheiben und Worcestersauce in den Mixtopf wiegen und 12 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 kochen.

  6. Dann die Nudeln einwiegen und mit dem Spatel einmal umrühren und noch mal 6 Min/98 Grad/LL/Stufe 1 kochen.

  7. Dann die Sahne einwiegen und nochmal 2 Min/98 Grad/LL/Stufe 1 garen.

  8. Noch mal mit eventuell etwas Salz abschmecken.
  9. Servieren und mit frischer Petersilie bestreuen.
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