Kochjunkie auf Reisen

Bifteki a. d. Optigrill

Rezept von
12 Min.
| Portionen: 500 g

Zutaten

  • 500g Rindergehacktes,
  •  4 Eßl. Kräutermagerquark,
  • 2 Prisen Chilipulver,
  • 1TL Salz,
  • 1/4 TL Pfeffer,
  • 2 TL Zwiebelpulver,
  • 1 TL Knoblauchpulver,
  • Feta-Käse,

Zubereitung

  1. Bis auf den Feta alle Zutaten in den Thermomix geben und 40 Sek/Knetstufe verkneten.
  2. Dann den Feta in Streifen schneiden und mit Hack umhüllen, sodass kein Käse beim grillen austreten kann.
  3. Optigrill vorheizen mit der Burgertaste und bis Rot grillen. (Dauer so ca. 10-12 Minuten)

 

                                                                                                                                Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit 

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen