
Bierkutschertopf A.I.O.
Beschreibung
Ein herzhaftes Gericht.
Zutaten
Zubereitung
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Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
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Öl einwiegen und 3 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
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Rindergehacktes in Bröckchen, Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker und das Tomatenmark zugeben und 8 Min/100 Grad/LL/Rührstufe dünsten.
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Wasser, Milch und gekörnte Brühe in den Mixtopf geben, Schupfnudeln in den Einlegeboden. Porree und die Pilze in den Varoma, bestreut mit etwas Kräutersalz.
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Alles zusammen bauen und 20 Minuten /Varoma/LL/Rührstufe garen.
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Varoma und Einlegeboden abnehmen.
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Im Mixtopf alles nach unten schieben, angerührte Speisestärke zugeben und wieder zusammen bauen.
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Noch mal 3 Min/90 Grad! /LL/Rührstufe andicken.
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Sauce mit Champignons und Porree verrühren und die Schupfnudeln portionsweise darauf geben.
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Mit Schnittlauchröllchen dekorieren.
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Tipp: Die Schupfnudeln können auch durch Gnocchi, Tagliatelle, Spätzle, Tortellini (alles aus dem Kühlregal)ersetzt werden.