Bierkutschertopf A.I.O.

Gesamtdauer: 35 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Bierkutschertopf A.I.O.

Kochzeit 35 Min. Gesamtdauer 35 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Ein herzhaftes Gericht.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.

  2. Öl einwiegen und 3 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.

  3. Rindergehacktes in Bröckchen, Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker und das Tomatenmark zugeben und 8 Min/100 Grad/LL/Rührstufe dünsten.

  4. Wasser, Milch und gekörnte Brühe in den Mixtopf geben, Schupfnudeln in den Einlegeboden. Porree und die Pilze in den Varoma, bestreut mit etwas Kräutersalz.
  5. Alles zusammen bauen und 20 Minuten /Varoma/LL/Rührstufe garen.

  6. Varoma und Einlegeboden abnehmen.
  7. Im Mixtopf alles nach unten schieben, angerührte Speisestärke zugeben und wieder zusammen bauen.
  8. Noch mal 3 Min/90 Grad! /LL/Rührstufe andicken.

  9. Sauce mit Champignons und Porree verrühren und die Schupfnudeln portionsweise darauf geben.
  10. Mit Schnittlauchröllchen dekorieren.
  11. Tipp: Die Schupfnudeln können auch durch Gnocchi, Tagliatelle, Spätzle, Tortellini (alles aus dem Kühlregal)ersetzt werden.

Min

Share it on your social network