Heute zeige ich euch ein sehr leckeres und schnelles Combi Menue. Die Schwaben werden wahrscheinlich mit den Augen rollen, weil ihre kleinen “Herrgottsbescheißerle” entehrt wurden, aber das ist wirklich absolut lecker. Probiert es mal aus. Ihr werdet begeistert sein.
Zutaten
- 12 Maultaschen a .d. Kühlregal
- 12 Baconscheiben
- BBQ Sauce rauchig
- 1 Brokkoli
- kochendes Salzwasser
- 2 Suppenkellen Kochsud
- 300 g Buttergemüse tiefgefroren
- 250 g Kochsahne 7 %
- Salz ,Pfeffer, Thymian
Zubereitung
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen mit Salz und kochendem Wasser übergießen.
Maultaschen mit Baconscheiben umwickeln und mit BBQ Sauce von beiden Seiten bepinseln. Aus das dünne Blech mit der Grillplatte legen und oben in den Combi einschieben.
Den Brokkoli abgießen und den Sud verwahren.
In die hohe Pfanne geben und das gefrorene Buttergemüse (etwas zerbröseln), die Kochsahne, die 2 Kellen Kochsud verrühren und mit Salz und Pfeffer, so wie Thymian würzen.
Die Pfanne unten rein schieben.
Combi Meal /10 Min/200 Grad/
Dann servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer