Ich habe total viel Rosenkohl geschenkt bekommen und heute mal eine Portion davon für uns zubereitet. Wir lieben marinierten Rosenkohl. Dazu ein herzhafte, saftige Hähnchenbrust und schon geht das Schlemmen los.
Zutaten
- 2 Hähnchenbrüste
- Geflügelgewürz
- 10 Scheiben Bacon
- 1 x 100 g Zwiebel in Streifen
- 500 g Rosenkohl
- 3 Eßl. Sojasauce
- 2 Eßl. Honig
- etwas schwarzer Pfeffer
- rauchige BBQ Sauce
Zubereitung
- Hähnchenbrust würzen ,mit Bacon umwickeln und mit rauchiger BBQ Sauce bepinseln.
- Rosenkohl und Zwiebel mit Sojasause und Honig marinieren.
- Rosenkohl mit der Marinade unten in die Schale geben. Die Platte mit der Hähnchenbrust belegen und einschieben.
- Den Ninja® Combi auf 14 Min. Combi crisp stellen.
Wir hatten Spätzle a. d. Aude Cook dazu.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer