
Baguette 3erlei Weizen
Beschreibung
Ob zu Festen, zum Brunch oder Abendbrot, zum Grillen, zur Suppe oder einfach nur zwischendurch. Ein frisches Baguette schmeckt immer.
Zutaten
Zubereitung
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Wasser, Milch, Hefe, Agavendicksaft und Quark 3 Min/37 Grad/Knetstufe kneten.
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Dann die Mehlsorten einwiegen, Salz und Backmalz zugeben. 4 Min/Knetstufe
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Der Teig lässt sich super lösen.
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Von dem Teig 1/3 entnehmen und wieder in den Mixtopf geben und eine Handvoll Röstzwiebel zugeben und 1 Min/Knetstufe kneten. Und dann 1/3 mit Oliven wiederholen.
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Alle 3 Teige ca. 30 Minuten gehen lassen und zu Baguettes formen. Einschneiden und mit etwas Mehl bestäuben. Nochmal 15 Minuten gehen lassen.
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Auf unterster Schiene im Backofen bei 240 Grad O/U ca. 25-30 Minuten je nach Backofen backen.
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Tipp: dieses Rezept eignet sich auch gut zum Brötchen backen.