Baguette 3erlei Weizen

Gesamtdauer: 1 Std. 23 Min. Level: Mittelschwer
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Baguette 3erlei Weizen

Vorbereitung 8 Min. Kochzeit 30 Min. Ruhezeit 45 Min. Gesamtdauer 1 Std. 23 Min. Level: Mittelschwer

Beschreibung

Ob zu Festen, zum Brunch oder Abendbrot, zum Grillen, zur Suppe oder einfach nur zwischendurch. Ein frisches Baguette schmeckt immer.

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser, Milch, Hefe, Agavendicksaft und Quark 3 Min/37 Grad/Knetstufe kneten.

  2. Dann die Mehlsorten einwiegen, Salz und Backmalz zugeben. 4 Min/Knetstufe

  3. Der Teig lässt sich super lösen.
  4. Von dem Teig 1/3 entnehmen und wieder in den Mixtopf geben und eine Handvoll Röstzwiebel zugeben und 1 Min/Knetstufe kneten. Und dann 1/3 mit Oliven wiederholen.

  5. Alle 3 Teige ca. 30 Minuten gehen lassen und zu Baguettes formen. Einschneiden und mit etwas Mehl bestäuben. Nochmal 15 Minuten gehen lassen.

  6. Auf unterster Schiene im Backofen bei 240 Grad O/U ca. 25-30 Minuten je nach Backofen backen.

  7. Tipp: dieses Rezept eignet sich auch gut zum Brötchen backen.

Min

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