Kochjunkie auf Reisen

Bacon-Onionbomb

Rezept von
30 Min.
| Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 2 große Gemüsezwiebeln,
  • 500 g Rindergehacktes,
  • 3 Eßl. Paniermehl,
  • 3 TL Sojasauce,
  • 3 Eßl. BBQSauce,
  • 1 TL Tomatenketchup,
  • 1 Eßl. brauner Zucker,
  • 3 Packungen Baconstreifen,
  • BBQ Sauce zum Einpinseln

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Thermomix geben und in 2 Min/Knetstufe zu einem Teig verarbeiten.
  2. Die Zwiebeln halbieren und von den Zwiebeln nur die äußeren 2 Schichten verwenden. ( siehe Fotos)
  3. Aus dem Hackfleisch Kugeln formen und die Zwiebelscheiben damit füllen. Mit Bacon umwickeln und mit BBQ Sauce einpinseln.
  4. Dann grillen oder backen.

Das Rezept ist natürlich erweiterbar.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

 Eure Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen