Zutaten
- 2 große Gemüsezwiebeln,
- 500 g Rindergehacktes,
- 3 Eßl. Paniermehl,
- 3 TL Sojasauce,
- 3 Eßl. BBQSauce,
- 1 TL Tomatenketchup,
- 1 Eßl. brauner Zucker,
- 3 Packungen Baconstreifen,
- BBQ Sauce zum Einpinseln
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Thermomix geben und in 2 Min/Knetstufe zu einem Teig verarbeiten.
- Die Zwiebeln halbieren und von den Zwiebeln nur die äußeren 2 Schichten verwenden. ( siehe Fotos)
- Aus dem Hackfleisch Kugeln formen und die Zwiebelscheiben damit füllen. Mit Bacon umwickeln und mit BBQ Sauce einpinseln.
- Dann grillen oder backen.
Das Rezept ist natürlich erweiterbar.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Eure Ulrike Behmer