Ich teste gerade Desserts für den Ostersonntag. Dieses hier finde ich genial. Allerdings nur für Erwachsene geeignet. Naja, auch wir sollten uns zu Ostern mal etwas gönnen, finde ich. Und für Kinder könnte man ja eventuell ein zweites Dessert zaubern. Hier werden so einige schwach werden und ein zweites Gläschen vernaschen.
Zusammen mit dem Sekt und 1 Päckchen Vanillinzucker in den Mixtopf geben und 3 Min/60 Grad/LL/Rührstufe tränken.
Darüber in jedes Glas 1 Teelöffel von dem Sekt geben.
In den Mixtopf die Milch einwiegen, das Vanillepuddingpulver, den Zucker und das 2.Päckchen Vanillinzucker geben, 5 Sek/Stufe 4 mixen und 10 Min/ 90 Grad/Stufe 2 kochen.
Nach dem Kochen 200 g Eierlikör dazu geben und noch mal 20 Sek/Stufe 2,5 mixen.
Tipp: schmeckt auch mit Birnen
Achtung! Dieses Dessert ist nur für Erwachsene!