Amerikanische Spareribs a. d. Slowcooker

Gesamtdauer: 12 Std. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Amerikanische Spareribs a. d. Slowcooker

Vorbereitung 4 Std. Kochzeit 8 Std. Gesamtdauer 12 Std. Level: Anfänger

Beschreibung

Nach langer Zeit habe ich mal wieder in meinem Amerikanischem Kochbuch gestöbert und ein Rezept stach mir förmlich ins Auge. Spareribs. Wir lieben Rippchen. Ich habe sie aber kurzerhand im Slowcooker gemacht. Eine super leckere Variante, die nicht viel Arbeit erfordert. Wer die Rippchen lieber grillen möchte, findet im Tipp die Anleitung dafür, denn die Rippchen müssen dann erst vorgekocht werden

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
  2. Die Rippen würzen mit Salz und Pfeffer und einige Stunden mit den Zwiebeln in die Marinade legen.
  3. Dann mit der Marinade in den Slowcooker geben und 8 Stunden auf Slow schmurgeln lassen.

  4. Tipp: Wer die Rippen lieber grillen möchte, kocht die Rippen in 1 l Brühe 30 Minuten vor und bestreicht sie mit der Marinade. Grillen ca. 60 Minuten und nach 30 Minuten noch mal einstreichen und immer wieder wenden. Das Raucharoma fällt im Rezept dann weg.

Min

Share it on your social network