Amerikanische Spareribs a.d. Krups®Cook 4 me

Gesamtdauer: 12 hrs 40 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 4 Fotos

Amerikanische Spareribs a.d. Krups®Cook 4 me

Vorbereitung 12 hrs Kochzeit 40 mins Gesamtdauer 12 hrs 40 Min. Level: Anfänger

Beschreibung


Wir essen ja total gerne diese Rippen. Aber dieses mal haben wir sie nicht im Slowcooker gemacht, sondern im Drucktopf. Gewünscht wurde auch viel Sauce dazu, also habe ich die Marinade etwas verändert und hinterher kurz mit angerührter Speisestärke angedickt.

Das Rezept für den Slowcooker findet ihr hier

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Rippen würzen mit Salz und Pfeffer und einige Stunden mit den klein geschnittenen Zwiebeln in die Marinade legen.
  2. Dann mit der Marinade in den Krups® Cook4 me geben und 40 Minuten unter Druck kochen.

  3. Nach dem Abdampfen die Rippen entnehmen und die Sauce anrühren.
  4. Tipp: Wer die Rippen lieber grillen möchte, kocht die Rippen in 1 l Brühe 30 Minuten vor und bestreicht sie mit der Marinade. Grillen ca. 60 Minuten und nach 30 Minuten noch mal einstreichen. Das Raucharoma fällt dann weg.

Min
Share it on your social network