Zutaten
- 1 rote Zwiebel (70g),
- 2 Knoblauchzehen,
- 1 rote Spitzpaprika in groben Stücken,
- 25g Pflanzencreme,
- 700g Wasser,
- 250g Rindergehacktes,
- 15 g gekörnte selbst gemachte Brühe,
- 5 g Salz,
- 1/4 TL Pfeffer,
- 1 TL Curry,
- 800g Kartoffeln in Würfeln festkochend,
- 800g Dose(455g E) abgeschüttet,
- 100g Kochsahne 7 % Rama Cremefine
Zubereitung
- Zwiebeln in 1/4, Knoblauch und Spitzpaprika in groben Stücken in den MIxtopf geben und 5 Sek/Stufe 4 hacken und runter schieben.
- Pflanzencreme einwiegen und 2 Min/100 Grad/LL/ Rührstufe dünsten.
- Wasser , gekörnte Brühe und Salz einwiegen Curry und Pfeffer zugeben und das Rindergehacktes in kleinen Bröckchen zugeben.
- Mixsieb mit den Kartoffelstückchen einsetzen, verschließen und den Varoma mit dem Bohnen aufsetzen.
- 25 Min/Varoma/LL/Stufe 1 garen.
- Kartoffeln und Bohnen in eine Schüssel geben und die Kochsahne in den Mixtopf einwiegen. 2 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 erwärmen und zu den Kartoffeln und Bohnen gießen, umrühren und ggf. noch mal abschmecken.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit Ulrike Behmer
291 total views, 1 views today
Category: