Kochjunkie auf Reisen

Al Capone Soup One Pot

Rezept von
40 Min.
Vorbereitung: 6 Min. | Kochzeit: 34 Min | Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel in ¼ ( 7og)
  • 2 Knoblauchzehen,
  •  1 Dose (400g ) gehackte Tomaten,
  • 1 x 500g passierte Tomaten,
  • 1 x 500g Wasser,
  • 500g Gehacktes gemischt,
  • 35g Olivenöl,
  • 150g Parboiled Reis gewaschen und feucht,
  • 1 Dose Kidneybohnen 410g ( 255g Einwaage)
  • 30g gekörnte selbst gemacht Brühe (Rezept auf dem Blog)
  • 1 TL getrockneter Bärlauch,
  • 1 TL getr. Korianderblätter,
  • 1 TL Oregano und
  • 1 TL Basilikum,
  • 1 flachen TL Salz,
  • ¼ TL Pfeffer,

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
  2. Mit Olivenöl 3 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten
  3. Hackfleisch in ca. 3×3 cm Bröckchen zugeben und
  4. 5 Min/100Grad/LL/Stufe 1 dünsten. 1 x mit dem Spatel gut umrühren.
  5. Gewürze zugeben und noch mal 2 Min/ 100Grad/LL/Stufe 1 dünsten.
  6. Noch mal mit dem Spatel gut umrühren.
  7. Wasser, gehackte Tomaten, passierte Tomaten und Reis zugeben.
  8. Noch mal umrühren. 20 min/100 Grad/LL/Stufe 1.
  9. Die roten Bohnen in einem Sieb geben und mit kaltem Wasser gut abspülen.
  10. Zugeben und noch mal 3 Min/80 Grad/LL/Stufe 1 garen.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit  Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen