Zutaten
- 1 Zwiebel in ¼ ( 7og)
- 2 Knoblauchzehen,
- 1 Dose (400g ) gehackte Tomaten,
- 1 x 500g passierte Tomaten,
- 1 x 500g Wasser,
- 500g Gehacktes gemischt,
- 35g Olivenöl,
- 150g Parboiled Reis gewaschen und feucht,
- 1 Dose Kidneybohnen 410g ( 255g Einwaage)
- 30g gekörnte selbst gemacht Brühe (Rezept auf dem Blog)
- 1 TL getrockneter Bärlauch,
- 1 TL getr. Korianderblätter,
- 1 TL Oregano und
- 1 TL Basilikum,
- 1 flachen TL Salz,
- ¼ TL Pfeffer,
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
- Mit Olivenöl 3 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten
- Hackfleisch in ca. 3×3 cm Bröckchen zugeben und
- 5 Min/100Grad/LL/Stufe 1 dünsten. 1 x mit dem Spatel gut umrühren.
- Gewürze zugeben und noch mal 2 Min/ 100Grad/LL/Stufe 1 dünsten.
- Noch mal mit dem Spatel gut umrühren.
- Wasser, gehackte Tomaten, passierte Tomaten und Reis zugeben.
- Noch mal umrühren. 20 min/100 Grad/LL/Stufe 1.
- Die roten Bohnen in einem Sieb geben und mit kaltem Wasser gut abspülen.
- Zugeben und noch mal 3 Min/80 Grad/LL/Stufe 1 garen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit Ulrike Behmer
Category: