
Al Capone Soup One Pot
Beschreibung
Achtung! Hier wird nicht mit blauen Bohnen geschossen, sondern mit Roten.
Zutaten
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
-
Mit Olivenöl 3 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten
-
Hackfleisch in ca. 3×3 cm Bröckchen zugeben und 5 Min/100Grad/LL/Stufe 1 dünsten. 1 x mit dem Spatel gut umrühren.
-
Gewürze zugeben und noch mal 2 Min/ 100Grad/LL/Stufe 1 dünsten.
-
Noch mal mit dem Spatel gut umrühren.
-
Wasser, gehackte Tomaten, passierte Tomaten und Reis zugeben. Noch mal umrühren. 20 min/100 Grad/LL/Stufe 1.
-
Zugeben und noch mal 3 Min/80 Grad/LL/Stufe 1 garen.