Zutaten
- 500g Rindergulasch
- 300g Zwiebeln,
- Schmalz zum Anbraten,
- 2 Knoblauchzehen,
- 70g Tomatenmark
- 1 Eßl Gekörnte Brühe,
- 1 TK Paprika edelsüß,
- 1/2 Kreuzkümmel ( Kumin)
- 1/2 TL Thymian,
- 1/2 TL Curry,
- 174 TL Muskat ,
- 1/2 TL Salz,
- Wasser,
- 2 TL Speisestärke mit etwas Wasser anrühren
Zubereitung
- Rindergulasch in Schmalz anbraten.
- Zwiebeln u. Knoblauch in Würfel hacken und zugeben und alles ca. 20 Min. schmoren.
- Tomatenmark und alle Gewürze bis auf Salz zugeben,
- mit Wasser bedecken und 1 Stunde mit Deckel schmoren.
- (nach 30 Minuten 1 x kontrollieren und ggf. Wasser nachfüllen. – war hier nicht nötig).
- Mit Salz abschmecken und mit Speisestärke in Wasser angerührt binden.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Eure Ulrike Behmer
Category: