Ägyptisches Rindergulasch

Gesamtdauer: 1 Std. 30 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Ägyptisches Rindergulasch

Kochzeit 90 Min. Gesamtdauer 1 Std. 30 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Dieses Gericht beindruckt mit seinem außergewöhnlichem Duft und Geschmack. Sehr lecker.

Zutaten

Zubereitung

  1. Rindergulasch in Schmalz anbraten.

  2. Zwiebeln u. Knoblauch in Würfel hacken und zugeben und alles ca. 20 Min. schmoren.
  3. Tomatenmark und alle Gewürze bis auf Salz zugeben,
  4. mit Wasser bedecken und 1 Stunde mit Deckel schmoren.

  5. (nach 30 Minuten 1 x kontrollieren und ggf. Wasser nachfüllen. – war hier nicht nötig).

  6. Mit Salz abschmecken und mit Speisestärke in Wasser angerührt binden.
Min

Share it on your social network