Kochjunkie auf Reisen

12 Stunden Bolognese im 3,5l Slowcooker

Rezept von
12 Stunden 10 Min.
Vorbereitung: 10 Min. | Kochzeit: 12 Stunden | Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 750g Rinderhack ( kurz angebraten)
  • 700g klein und sehr fein gehacktes Suppengrün ( TM),
  • 500g passierte Tomaten,
  • 100g Tomatenmark,
  • 400g Dosentomaten,
  • Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano,
  • 20g gekörnte selbst gemachte Brühe
  • 150ml Rotwein und
  • 50g Wasser

Zubereitung

  1. Rindergehacktes in etwas Fett kurz anbraten
  2. Suppengemüse fein hacken
  3. Rindergehacktes mit Suppengrün und allen restlichen Zutaten in den Slowcooker geben
  4. 12 Stunden auf Stufe LOW garen.

                                                                                                                                               

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen