Kochjunkie auf Reisen

Walnuss-Tomaten Aufstrich

Rezept von
1 Min.
| Portionen: 300 g

Dieser Aufstrich ist ein Highlight. Wir mögen ihn nicht nur aufs Brot, sondern auch als Dip und als Füllung für Fleischgerichte. Er ist schnell hergestellt und ich hoffe, ihr probiert ihn mal aus, denn dann werdet ihr ihn mit Sicherheit genauso lieben wie wir.

Zutaten

  • 30 g getrocknete Tomaten ohne Öl
  • 30 g Walnusskerne
  • 300   g Doppelrahmfrischkäse z. B. von Ja
  • Salz, Pfeffer,
  • 1 TL (5 g) Olivenöl
  • 1 TL (10 g ) Honig

Zubereitung:

  1. Ein Schälchen auf den Thermomix stellen und 30 g getrocknete Tomaten abwiegen und mit Messer oder Schere klein schneiden.
  2. Dann in den TM geben und 20 Sek/Stufe 7 hacken und runter schieben.
  3. Walnusskerne einwiegen und 3 Sek/Stufe 5 hacken.
  4. Frischkäse, Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack zugeben.
  5. Olivenöl und Honig einwiegen.
  6. 10 Sek/Stufe 3 mixen und eine Schale abfüllen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer   

 

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen