Kochjunkie auf Reisen

Pulled Pork oder Pulled Chicken Sandwhich a. d. Optigrill®

Rezept von
15 Min.
| Portionen: 2 Portionen

Habt ihr auch öfter Fleisch -oder Geflügelreste vom Mittagessen übrig? Keiner mag das aufessen und für eine Mahlzeit reicht es nicht mehr. Ich mache dann öfter ein Grillsandwhich und plötzlich will es jeder haben. Es geht einfach und schnell und Soulfood am Abend.

Zutaten

  • 4 Sandwhichscheiben Vollkorn oder Weizen
  • Übrig gebliebenes gegartes Schweinefleisch oder Geflügelfleisch
  • BBQ Sauce
  • ½ Zwiebel
  • Etwas grüner Eisbergsalat
  • 2 Scheiben Chester Schmelzkäse (optional)

Zubereitung

  1. Schweinefleisch mit Gabeln zerzupfen und mit BBQ Sauce vermischen.
  2. Salat klein schneiden und die Zwiebel in feine Ringe.
  3. Optigrill mit der Sandwhichtaste vorheizen bis zum Piepton.
  4. Jeweils auf 2 der Scheiben das Schweinefleisch mit Sauce darauf geben und dann Zwiebelringe verteilen, den Salat und darauf dann die Käse scheiben legen.
  5. 2 Scheiben Brot als Deckel verwenden und dann  auf den vorgeheizten Grill legen und zuklappen.
  6. Grillen bis die Farbe Gelb piept.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer     

 

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen