Kochjunkie auf Reisen

Bierteig

Rezept von
1 Min.
| Portionen: 4 Portionen

Dieser Teig eignet sich hervorragend zum Frittieren oder auch Ausbacken. Ob Gemüse wie z.B. Champingons, Zwiebeln, Zucchini etc., Fisch, Geflügel oder Fleisch. Einfach eintauchen und ab ins Frittierfett oder Pfanne bis zur gewünschten Bräunung.

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 1 Eßl. Öl neutral
  • 125 g Bier
  • 2 Eier
  • 40 g Milch
  • ½ TL Salz

Zubereitung

  1.  Alles in den Mixtopf einwiegen und 45 Sek/Stufe 5 mixen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer    

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen