Kochjunkie auf Reisen

Apfel-Tomatendip

Rezept von
1 Min.
| Portionen: 500 g

Diesen Dip muss ich auf jeden Fall immer zu Fondue machen. Er ist fruchtig lecker und die ganze Familie liebt ihn.

Zutaten

  • 200 g (2) mehliger Apfel,
  • 300 g Tomatenketchup

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, entkernen und in ¼ schneiden. In den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 4 hacken.
  2. Runter schieben und Tomatenketchup einwiegen. 15 Sek/Stufe 3,5  verrühren.

Tipp: Dieser Dip passt zu Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel. Er schmeckt herrlich frisch und wir machen ihn immer zu Fondue.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

 Ulrike Behmer    

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